?

Log in

No account? Create an account

Молочное гнездо

а я со своим пролактином дружу!..

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
rigonda_fr
Birthdate:
20 October 1989
External Services:
Schools:
Я Наташа. Когда-то Ивушка. В основном Ригонда.
Я растратила (и, в меру успешно, продолжаю растрачивать) свою молодость на фанфики, наркотики, лошадей (ахаха, самой смешно так врать), мужа и дочь.
Ивушка - привет из фандома Гарри Поттера (надеюсь, меня не найдут и не побьют за безнадежно брошеный фанфик). В целом, Ивушка была лошадна, бездетна и прекрасно живет на дайри.ру. Но внезапно (9 месяцев носила, а все мало) мне (и ей, привет, диссоциативное расстройство идентичности) захотелось писать о своей маленькой козявке дочке, слингах, молочных реках, а те, кому это может быть интересно не только из вежливости, живут в массе тут.
Ригонда - это лошадь, которая могла бы быть моей если бы я меньше трусила, если бы я по другому расставляла приоритеты. Ее с нами больше нет, но я ее не отпускаю. Ригонда - это другая жизнь, которая была бы, если бы... так что если вам в он-лайн игре встречается Ригонда - это часто я или какой-то гад, атата ему.

Если вы все еще не бросили читать этот бред, то вы поняли, о чем я буду писать (и уже написала на дайри про семью, и перетащила сюда). Сама не знаю да, посмотрим, что выйдет)

Чтобы добить вас окончательно, сообщу, что я есть:
в дайри
в инстаграмме я _RIGONDA_ (но фото сомнительной ценности вас могут напугать, я предупредила)
мой скайп, который забываю загружать xrigondax, а аськой я пользоваться почти разучилась, но она есть.
А еще я напишу сюда, что Варька родилась 15.03.2013.

Categories

армия, история, недвижимость, образование, общество, работа, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, семья, техника, россия, отношения, юмор, лытдыбр, цветы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics