?

Молочное гнездо

а я со своим пролактином дружу!..

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
rigonda_fr
Birthdate:
20 October 1989
External Services:
Schools:
Я Наташа. Когда-то Ивушка. В основном Ригонда.
Я растратила (и, в меру успешно, продолжаю растрачивать) свою молодость на фанфики, наркотики, лошадей (ахаха, самой смешно так врать), мужа и дочь.
Ивушка - привет из фандома Гарри Поттера (надеюсь, меня не найдут и не побьют за безнадежно брошеный фанфик). В целом, Ивушка была лошадна, бездетна и прекрасно живет на дайри.ру. Но внезапно (9 месяцев носила, а все мало) мне (и ей, привет, диссоциативное расстройство идентичности) захотелось писать о своей маленькой козявке дочке, слингах, молочных реках, а те, кому это может быть интересно не только из вежливости, живут в массе тут.
Ригонда - это лошадь, которая могла бы быть моей если бы я меньше трусила, если бы я по другому расставляла приоритеты. Ее с нами больше нет, но я ее не отпускаю. Ригонда - это другая жизнь, которая была бы, если бы... так что если вам в он-лайн игре встречается Ригонда - это часто я или какой-то гад, атата ему.

Если вы все еще не бросили читать этот бред, то вы поняли, о чем я буду писать (и уже написала на дайри про семью, и перетащила сюда). Сама не знаю да, посмотрим, что выйдет)

Чтобы добить вас окончательно, сообщу, что я есть:
в дайри
в инстаграмме я _RIGONDA_ (но фото сомнительной ценности вас могут напугать, я предупредила)
мой скайп, который забываю загружать xrigondax, а аськой я пользоваться почти разучилась, но она есть.
А еще я напишу сюда, что Варька родилась 15.03.2013.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics